化学化工学院各支部举办主题教育读书分享会

2023-07-08        192

76日,化学化工学院各教师支部召开党员大会,举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书分享会。各教师党支部全体党员出席,中层领导干部以普通党员身份参加。

同志们分享了近期认真学习《习近平关于调查研究论述摘编》、《论党的自我革命》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》等著作的心得体会。各教师党支部书记还讲授了主题教育专题党课。大家认为,通过学习获取了坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量。会上,大家还反思了自己的不足,并谈了今后的努力方向。

读书分享会的举办将有力推动化学化工学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走向深入。

作者:文/齐智慧,图/李菲。审核:丁永杰、张彩文、谢建萍