化学化工学院举办“建功‘心’时代,奋发启‘心’程”趣味运动会

2023-06-09        46

为了丰富同学们的课余生活,培育同学们自尊自信、积极向上的健康心态,增强同学们之间的情感与协作能力,6月6日,化学化工学院于化工楼前举办“建功‘心’时代,奋发启‘心’程”趣味运动会,21、22级同学积极参与。

本次趣味运动会主要由“我有你没有”“数三”“手口不一”和“趣味保龄球”四个游戏项目组成。在“我有你没有”的游戏中,同学们先说出自己有的东西,没有的同学要放下自己的手指,直至剩余最后一人游戏结束,提高了大家的反应力;在“数三”和“手口不一”游戏中,同学们积极思考,游戏的过程活跃而又激烈,锻炼了肢体和大脑的协调能力;在“趣味保龄球”游戏中,同学们对准前方的瓶子,一球击倒瓶子,顿时欢呼雀跃。

本次趣味运动会的成功举办,不仅激发了同学们的运动热情,释放了同学们的心理压力,还增强了同学们积极向上的心理素质,更好地促进了同学们身心健康全面发展。

初审:张廷帅/复审:张婷婷/终身:张彩文