化学化工学院举办“2023届毕业典礼暨学位授予仪式”、“欢送2023届毕业生文艺晚会”

2023-06-07        48

为祝贺毕业生顺利毕业,表达对即将踏上新征程的毕业生的美好祝愿,6月3日晚,化学化工学院于至善会堂举办“2023届毕业典礼暨学位授予仪式”、“欢送2023届毕业生文艺晚会”。院长陈亚红、党委书记谢建萍、副书记张彩文、副院长李志伟、赵辉及化学化工学院全体教职工出席本次晚会,化学化工学院近1000名学生积极参加。

毕业典礼暨学位授予仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。典礼由谢建萍教授主持,学院学位评定分委员会成员为毕业生代表颁发学位证书、扶正流苏;紧接着毕业生代表李靖宇同学上台发言,表达了自己对母校感激之情;随后教师代表朱超胜博士送上了对毕业生们的祝福,希望大家的未来星途闪耀;接着院长陈亚红教授上台致辞:“光阴似箭,四年大学时光即将画上句号,祝贺同学们顺利毕业,愿大家在新的篇章中更加坚强勇敢,祝大家前程似锦!”院长表示化学化工学院永远是大家的温暖港湾,永远与大家同在,希望毕业生不忘初心,常回家看看;最后谢建萍教授宣布2023届欢送毕业生文艺晚会正式开始。

一张张毕业照闪过,那是她们曾经的青春,伴随着暖场视频,晚会正式拉开了序幕。开场舞蹈魅力四射,瞬间点燃了现场的气氛,同学们欢呼尖叫;紧接着歌曲串烧、相声和舞蹈串烧,进一步将现场的氛围渲染的淋漓尽致;随后,小品《最后一堂课》欢乐有趣的同时还带着毕业季离别的悲伤氛围;小人舞、情景剧朗诵等节目,表达了对毕业生的美好祝福;环保时装秀引起场下惊呼不断;最后毕业晚会在合唱《星河万里》悠扬婉转的歌声中完美落幕。

此次毕业晚会的成功举办,表达了化学化工学院全体师生对毕业生的美好的祝愿,希望所有毕业生们带着这份美好的祝福开启新的人生旅程,不忘初心,勇毅前行,在未来广阔的人生舞台上续写精彩华章。

初审:张廷帅/复审:张亚林/终审:张彩文