河南农业大学理学院来我院进行研究生宣讲会

2023-06-05        56

6月1日晚,河南农业大学理学院校聘教授董玉涛、刘艳艳来我院做研究生招生宣传。党委副书记张彩文、辅导员张亚林、张婷婷、2020级考研学生参加了本次宣讲会。会议由张婷婷主持。

会议伊始,董玉涛教授介绍了河南农业大学的基本情况、学科专业、科研平台、师资队伍、培养质量、奖助学金政策、学习生活条件以及2024年拟招生专业目录,全面系统地展示了其办学特色及研究生培养成果;随后,就研究生考试科目、复习备考、人才培养等学生关心的问题进行现场交流互动。

紧接着,刘艳艳教授展示了理学院往届优秀研究生的学术成果,详细介绍了化学专业研究生的导师分配、就业前景,为学生择校问题提供了一条有利的选择。最后,我院学子踊跃提问,老师们耐心为学生逐一解答。

本次宣讲会的成功开展不仅体现了我院对考研工作的重视,更让大家对河南农业大学有进一步的了解,在一定程度上为准备考研的学生指明了方向,增加了考研动力和信心。

初审:张廷帅/复审:张婷婷/终审:张彩文