化学化工学院开展“践雷锋精神,校园志愿行”志愿清扫活动

2023-03-18        145

为把雷锋精神更好地融入到我们的日常生活,扎实开展学雷锋志愿服务活动,3月16日晚,化学化工学院团总支、学生分会成员于化工楼开展“践雷锋精神,校园志愿行”志愿清扫活动

志愿者们按照划分好的区域,拿着扫帚、抹布等工具清理卫生死角,擦拭玻璃窗户并对公共区域进行消毒。“革命精神永不忘、雷锋精神代代传”,同学们不怕苦不怕累,积极打扫,用实际行动践行和弘扬雷锋精神,营造了干净、整洁、舒适的教室卫生环境,充分展示了化学化工学院良好的精神风貌。

学雷锋,树新风。本次清理班级卫生死角志愿活动的顺利开展,彰显了新时代的雷锋精神,使志愿者们在劳动奉献中深刻了解到雷锋精神的意义。

初审:陈禹衡/复审:李咏波/终审:张彩文