2023-03-17        145

为了弘扬雷锋精神,充分展示大学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌与服务社会的积极状态,3月16日,化学化工学院举办“弘扬雷锋精神,争做追‘锋’少年”手抄报征集活动。21、22级近100名同学参加本次活动。

同学们挥动自己手中的铅笔,结合不同的色彩诠释着自己对雷锋精神的理解,叙述着雷锋同志的光辉事迹,表达同学们对雷锋同志的崇敬和怀念之情。最终由化学化工学院认真评选后,推选出优秀作品若干于化工楼一楼展板进行展示。

本次活动的成功举办,丰富了学生的校园生活,发挥了学生的艺术创作能力,同时也营造了学习雷锋的优良氛围,促使同学们用实际行动来弘扬雷锋精神,传承雷锋精神的内涵,进一步推动了化学化工学院的精神文明建设。

初审:陈禹衡/复审:李咏波/终审:张彩文