化学化工学院举办“弘扬雷锋精神,争做时代青年”雷锋剧主题活动

2023-03-17        163

为弘扬和学习雷锋精神,激发同学们心中蕴藏的美好品德,3月14日下午,化学化工学院于化工楼102教室举办“弘扬雷锋精神,争做时代青年雷锋剧主题活动。本次活动共有六支队伍参与。

伴随着一阵热烈的掌声,活动正式开始。现场的每一位演员感情真挚饱满,表演的惟妙惟肖,展现出雷锋舍己为人、助人为乐的伟大精神内涵,场上掌声此起彼伏、间连不断,选手们绘声绘色的表演也纷纷令现场的观众们投入其中。

活动最终由评委对各支队伍的表演进行了点评,22级环境工程的《如此雷锋》荣获一等奖,无私伟大的雷锋精神照耀着一代又一代的青年茁壮成长,雷锋同志的感人故事无不激励着每一位同学向他学习。

本次活动以独特的方式展现出雷锋同志的优秀品德和伟大精神,进一步促进了同学们思想道德水平的提升,为化学化工学院的团结友好氛围奠定了基础。

初审:陈禹衡/复审:李咏波/终审:张彩文