化学化工学院开展期末安全专项大检查

2023-01-09        200

假期是安全事故发期,为杜绝安全事故、加强安全工作,202317日上午化学化工学院党政班子和稀土功能材料及应用实验室的靳林副主任组成联合检查组开展全院期末安全专项大检查。

检查组一行深入到教室、实验室、办公室、科研室、危化品及试剂仓库等认真听取各科室负责人汇报,并对照相关的安全规范,逐条进行检查,对存在的问题和隐患,提出整改意见和建议检查组在检查过程中强调要严格危化品管理加强假期间科研实验室开放地安全管理,责任落实到人,督促各室负责人做好假期间安全巡检

期末将至,安全无小事,全院将进一步强化安全责任意识,人防、物防、技防相结合,防微杜渐。对于检查中发现的安全隐患,要及时整改,责任到人、落实到人,营造安全和谐的校园环境。

(编审/李全良 签审/赵辉  审核/张彩文)