2022-08-05        461

为了使教师充分理解产出导向理念,持续深化教育教学改革,指导一线教师在教学实践工作中切实落实产出导向,提高人才培养能力,根据教务处和质管办的通知要求,化学化工学院组织全体教师参加教育部“面向产出的课程大纲制定与课程目标评价”专题培训。本次培训采用线上直播的形式进行,学院全体领导和教研室主任在小会议室集中学习和研讨,其他教师居家线上进行学习。

本次培训主要针对课程和教师层面如何落实面向产出的有关要求、介绍如何开展面向产出的课程大纲制定与课程目标评价展开,同时分享课程改革的经验。

通过本次学习培训更好地推动教师进一步深入理解OBE理念,转变教学观念、明确课程大纲制定的目标导向、强化了教学过程的持续改进,同时也为进一步推进专业认证工作打好基础。

(编审/宋卫武  签审/丁永杰  审核/张彩文)