化学化工学院召开第五届学生代表大会暨2022-2023届团总支纳新、学生分会换届大会

2022-04-04        371

为保证化学化工学院团总支、学生分会工作的连续性,延续“全心全意服务同学”的宗旨,4月1日化学化工学院于化工楼会议室召开第五届学生代表大会暨2022-2023届团总支纳新、学生分会换届大会,学院党委书记谢建萍、党委副书记张彩文、团总支负责人李咏波、学工办主任郭丽娜、辅导员张婷婷、张亚林、李榴榴出席会议,2021届主席团成员参与其中,其余成员通过钉钉线上参与。

本次大会由现任学生分会主席李欣主持。会议伊始李欣宣读竞选的规则和流程。接着,同学们围绕组织部、通讯社、宣传部、文艺部等七个部门的岗位展开角逐。各位竞选同学各显其能、各尽其才,分别从工作动机、工作思路、工作期望等方面发表演讲,阐述观点。参会的学院领导、老师以及学生代表们本着公平、公正、公开的原则,认真的投下了庄严的一票。

最后,李咏波就本次大会进行总结发言,她肯定了团总支、学生分会去年一年的工作,并鼓励同学们继续向前。她表示作为学生干部,最重要的是具备奉献精神,不能掺杂私心杂念,并对全体团学干部提出鼓励,并强调团学干部一定要协调好工作与学习的关系。最后,换届大会在热烈的掌声中落下帷幕。学院将会在近期公布新一届团总支、学生分会成员名单并于化工楼一楼大厅进行公示。

此次换届大会,为同学们提供了广阔的展示自我的平台,推进了化学化工学院的团学工作建设。

供稿人:贾晓梦 李新茹 /摄影:李新茹