化学化工学院与上海太昊生物科技周口医药有限公司签订实践教学基地建设协议

2022-02-27        618

2022225日下午,周口师范学院化学化工学院副院长李志伟、教务办主任宋卫武、化工专业负责人王筠老师一行三人前往上海太昊生物科技周口医药有限公司参观学习、考察交流,并代表化学化工学院与上海太昊生物科技周口医药有限公司相关领导签署了实践教学基地建设协议。

李志伟副院长代表化学化工学院感谢上海太昊生物科技周口医药有限公司给化学化工学院学生提供实习机会,并简要介绍了学校和学院近年来的发展情况。上海太昊生物科技周口医药有限公司总经理叶青简要介绍了公司发展历程及公司目前生产开展情况。

签约仪式后,与会双方领导就具体合作的方式进行了深入的交流。双方表示将会在各方面加强合作,学校为企业发展提供更多的智力支持,企业为学校学生培养尽一份力。协议的顺利签订必将助推双方在应用型人才培养、科学研究、“双师双能型”教师队伍建设等方面进一步加强交流与合作,不断提升双方服务地方经济社会发展的水平与能力。

(编审/宋卫武  签审/李志伟  审核/张彩文)