无机元素化学在线开放课程建设工作启动会

2019-03-20        201

经学校相关部门遴选和专家评审,《无机元素化学》课程获校级精品在线开放课程立项建设,这对推动信息技术和教学深度融合,建立和完善评价机制,创新教学模式,进一步提高教学质量都有积极的作用

为建好《无机元素化学》在线课程,无机教研室全体教师参加,召开了课程建设工作的启动会。首先,由姚新建院长对课程建设的意义做了重要讲话。课程负责人李书静介绍了课程的整体建设规划和思路,各位老师的工作分工,并结合经验介绍了课件和脚本制作,课程录制时的一些问题。各位老师也提出了很多好的建议。按照计划,截止本学期五月底,将完成课程线上资源的全部准备工作,并在学校安排下使课程正式上线。

供稿人:李书静

2019.3.15