化学化工学院召开专场招聘会

2017-04-17        763

4月16日上午,我院在报告厅顺利举办专场招聘会。参加此次招聘会的公司有安阳宝舜科技股份有限公司浙江天宇药业股份有限公司两家企业。招聘会上,两家单位分别用宣传片和PPT、宣传页等方式向同学们展示了本单位的基本情况,并对招聘岗位的具体要求和待遇情况做了详细介绍,并就同学们的提问做了一一解答。应聘学生分别投递了简历,与用人单位进行了进一步的咨询与沟通。

此次招聘会旨在促进我院学生就业,拓宽就业渠道,帮助学生顺利走上工作岗位,进一步加强用人单位与学校之间的交流和合作

供稿人:齐智慧