化学化工学院召开就业创业专题报告会

2016-05-12        372

化学化工学院召开就业创业专题报告会

5月11日下午浙江义乌溢彩化妆品有限公司丁治理总经理应邀来我院,在3楼报告厅为我院师生做了就业创业专题报告,报告会由我院张彩文书记主持。

报告会上丁治理总经理结合自身就业、创业奋斗经历,用一个个生动的实例向大家讲述了他的艰辛创业历程并剖析了其成功创业的关键因素;他还向同学们介绍了一个工程师的成长过程并分析了当前大学生不愿从基层做起的缘由,以此来引导将要踏入社会的同学们要正确做出自我认知、脚踏实地从基层做起、积累经验提高才干;最后丁治理总经理通过互动的方式与同学们进行面对面的交流。丁治理总经理坦诚、风趣的言语,赢得了全场师生的热烈掌声。

供稿人:齐智慧