化学化工学院召开专场招聘会

2016-03-24        403

化学化工学院召开专场招聘会

323上午,浙江天宇药业股份有限公司应邀来我院在生化实验楼三楼报告厅召开专场招聘会,辅导员及部分2016届毕业生参加了招聘会。

会上,招聘专员向毕业生介绍了公司的基本情况、发展前景、招聘人员需求以及招聘流程等。随后,部分毕业生就职位晋升、薪资待遇等问题与招聘专员进行了交流并进行了现场面试,同学们积极踊跃参加、数十名毕业生达成了初步工作意向。

本次招聘会的举办,不仅让毕业生拥有一次就业选择,也为学生积累了面试技巧。

供稿人:齐智慧