化学化工学院举办专场招聘宣讲会

2015-11-25        481

化学化工学院举办专场招聘宣讲会

11月24日,化学化工学院在生化实验楼三楼报告厅举办浙江天宇滨海三甬药化专场招聘会;辅导员和毕业生参加了招聘会。

招聘会上,浙江天宇滨海三甬药化招聘专员向毕业生介绍了公司的基本情况发展情景、招聘人员需求以及招聘流程等。招聘方还提到了希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识。会上部分毕业生对关心的职位晋升、薪资待遇等问题的进行了提问,得到了滨海三甬药化招聘专员详细地讲解,使得毕业生对浙江天宇滨海三甬药化有更深层次得了解。招聘宣讲会进行了一个半小时,会后李志伟院长和招聘专员就实习就业基地事宜进行了初步商谈,一些想法得到共识。

招聘会的举办,不仅使同学们认清了自己,使自己在以后的学习和生活中有目的培养自己的能力、完善自我;同时也为我院实习就业基地建设搭建了平台。

供稿人:齐智慧