化学化工学院教学督导组专项检查学院教学网站建设情况

2015-10-22        135

化学化工学院教学督导组专项检查学院教学网站建设情况

为加强学院教学质量工程项目建设,充分发挥学院网站的宣传和教育作用。根据教务处和学院要求,化学化工学院教学督导组于1020日上午开展了化学化工学院教学网站建设专项检查。

本次专项检查的范围是:已验收和已立项的校级以上精品课程、优秀课程、特色专业、专业改革试点等教学质量工程项目。检查中,督导组重点查看了各项目的内容更新情况,逐项检查了教学视频和教学课件,验证了各项目的网络链接有效性,以及教研室信息和教学个人信息更新情况。检查后,督导组汇总形成了检查报告,及时逐条向相关教研室进行了反馈,督促相关教研室限期完成整改工作。

通过本次专项检查和整改,学院教学网站建设工作得到了很大的提升,进一步促进了学院教学水平的提高。