我系成功举办“青春无悔”文艺晚会

2008-06-02        186

530730分,由周口师范学院团委、化学系主办,化学系团总支、学生分会承办“青春无悔”欢送毕业生暨庆考研再创辉煌的周末文化广场文艺晚会在一片祥和的气氛中准时开始。到会的主要领导何老师有团委孙体楠书记,学生工作部陈喜玲部长,吴长春副部长、李晓莲主任,图书馆王忠耀馆长以及化学系全体教职工。

晚会在民乐合奏《桃李报春》中拉开了序幕,随后在四位主持人热情洋溢的开场白之后,化学系党总支王子云书记发表讲话,道出了08届毕业生的心声,得到了全场一片掌声。接下来,08届毕业生带来的搏击操,则充分展示了他们拼搏进取的积极态度,台下的学弟学妹们也深受感染。而接下来精彩纷呈的节目也将晚会一次又一次的推向高潮。尤其是系主任谢东坡老师的豫剧《朝阳沟》、《红灯记》选段,赢得了场下一片喝彩。党总支王子云书记的一曲《送别》也道出了大家依依惜别之情。06级同学们表演的小品《夜宴》、《梦幻家园》使台下便成了一片笑声的海洋。由化学系部分学生代表带来的为悼念5.12汶川地震中全体遇难同胞而集体创作的诗朗诵《把你的手给我》和合唱《让世界充满爱也一次次的感动着现场所有观众。最后,晚会在一片喝彩声中结束。到场的领导老师走上台去亲切的与全体演职员留影留念。

观看此次晚会的同学们也纷纷表示意犹未尽,希望以后还能看到如此精彩的演出。