激情舞会,放飞心情

2005-12-22        256

激情周末   轻歌曼舞

--------化学系周末动感舞会掠影

2005年11月25晚,一个令人振奋,让人手之舞之足之蹈之的夜晚.化学系天井院里人声鼎沸。

伴着悠扬的音乐,由化学系学生分会和团总支主力打造的动感青春大型舞会拉开了序幕,一曲缠绵的二人唱《广岛之恋》后,舞会进入了正式阶段,踏着慢三慢四的节拍,化学系副主任张建夫老师带头步入了舞池,轻盈熟练的舞步博得了在场学生的热烈掌声。在老师的带领下,同学们逐渐丢下了羞涩,张开双臂,迈开了年轻的舞步。一个动感十足的街舞把舞会推向了高潮,在忽明忽暗的背景下,又有许多同学加入了那个狂欢的队伍,他们尽情的扭动着腰肢,挥舞着手臂,蹦啊跳啊,闪烁的灯光衬出了他们青春的身影。

舞会期间还上演了几曲优美动听的歌曲,使整个舞会锦上添花,舞会在一片欢呼声中结束。

此次舞会取得了圆满成功。