化学化工学院开展“青春激扬,放飞梦想”迎新杯活动

         2022-10-20        10

为了促进学院新老生之间的交流与合作,让新生能够更充分融入化学化工学院大家庭,并给其提供一个展示自我的平台,10月15日至16日,化学化工学院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,于东操场、东篮球场以及东排球场特别开展“青春激扬,放飞梦想”迎新杯活动。

本次迎新杯设有篮球、足球、排球三个比赛项目,随着场上响亮的哨声与啦啦队的喝彩声响起,本次比赛拉开了帷幕。

在篮球场赛场上,22级的新生队员们与20级、21级老将们各施绝技,每一个起跳、传球、投篮,纷纷展示出各自的朝气与活力;在足球场上,运动员们一个个精准的射门,传递着各自对青春的理解,展现其青春美好的模样;在排球场上,队员们伸出双手奋力一跳,洒下了奋力与拼搏的汗水,其精湛的球技与默契的配合也不断赢得场下观众们的热烈喝彩。

本次比赛的圆满落幕,促进了化学化工学院精神文明建设,把全面发展的积极思想传达给22级新生,为以后化学化工学院新老生之间的思想交流以及院级活动的顺利开展打下了良好的基础。



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】