化学化工学院举办“迎国庆·学子情”体育活动

         2022-11-17        10

为迎接党的二十大胜利召开,喜迎祖国七十三周年华诞,充分调动学生展现自我的热情,10月2日,化学化工学院于化工楼前举行“迎国庆·学子情”体育活动。20、21、22级学生积极参加了本次活动。

10月2日上午,化学化工学院学生分会工作人员早早到达化工楼门口,积极做好各项游戏活动的准备工作,本次活动设有躲避子弹、双龙戏珠、球来瓶倒等一系列趣味体育游戏。随着第一批参与活动的学生的到来,活动由此拉开帷幕。

在双龙戏珠的赛场上,各组队友之间喊着一致且响亮的口号,迈着默契的步伐,努力将两人之间的气球运送到终点;在躲避子弹的游戏中,同学们灵活的躲避“子弹”的攻击,体现出其灵敏性和协调性……,一项项趣味游戏不仅让学生们体会到了游戏的快乐,还培养了学生之间的合作与交流的能力,展现出青年学子昂扬向上、锐意进取的良好风貌。

本次体育活动的成功举办,充分发挥体育的育人功能,磨练了学生们的意志,激发学生健强体魄的热情,以积极主动的姿态为祖国献上最诚挚的祝福!

 


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】