化学化工学院圆满完成2022级学生迎新工作

         2022-09-22        11

丹桂飘香,喜迎八方学子。9月18日至19日,周口师范学院来自全国各地的2022级新同学,怀揣梦想与憧憬,正式入学报到,开启寻梦新征程

迎着晨曦,化学化工学院志愿者来到迎新大本营,提前熟悉报道流程,并开展各项迎新准备工作学院严格落实疫情防控工作要求,为新生配发口罩、温度计为志愿者准备了医用橡胶手套等防疫物资,全面做好后勤保障工作今年采取“一对一”迎新形式,由学长学姐带领新生办理入学报到手续,帮助搬运行李,提供全程无忧的“一站式”服务,让新生第一时间感受到化学化工学院大家庭的温暖与关怀。

化学化工学院院长陈亚红、党委书记谢建萍、副书记张彩文等领导老师深入到学院大本营指导迎新工作了解新生报到情况,慰问学院迎新志愿者并与新生亲切交谈。

本次迎新工作,分工明确,报到现场井然有序帮助新生更好地适应大学新环境的同时,增强了化学化工学院新老生之间沟通和交流希望2022级新生带着祝福与期盼大学新征途上谱写人生篇章!

(编审/郭丽娜  签审/李咏波  审核/张彩文)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】