化学化工学院召开庆祝七一节喜迎十九大“两学一做”主题党日系列活动部署会

2017-06-28        355

626日,化学化工学院党总支召开各支部党员大会,部署庆祝七一建党节喜迎十九大及“两学一做”主题党日系列活动。化学化工学院各支部党员参加了会议,会议由王子云院长主持。

党总支书记谢建平就近期党组织的有关活动进行了安排,要求各支部按照上级部署,开展好庆祝七一建党节活动,上好“两学一做”专题党课,扎实计划好、举行好主题党日系列活动,切实加强党员教育,推进“两学一做”常态化制度化;党员同志要争做合格党员,发挥好先锋模范作用,带头做好期末和暑期各项工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

(编审/郭丽娜  签审/李咏波  审核/张彩文)