化学化工学院开展“主”碧交辉,“持”骋青春主持人大赛

         2022-11-18        10

为培养大学生口头表达和随机应变能力,丰富校园文化生活,1113日下午,化学化工学院于化工楼314开展“主”碧交辉,“持”骋青春主持人大赛,2021级、202220余名同学参与本次比赛。

大赛伊始,由主持人任景顺介绍了本次比赛的流程,包括自我介绍、自备稿件朗读、随机主持稿件朗读三部分。随后,选手们依次登台表演,他们以饱满的情感和生动的语言,为在场观众带来一场视听盛宴。其中,刘长龙同学以《航拍中国》为背景,化身《航拍中国》的主持人,带领同学们走进世界名胜,精彩的表现引得台下掌声不断。

本次主持人大赛的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的舞台,同时展现化院学子青春洋溢、朝气蓬勃的精神风貌,为推动化学化工学院营造积极向上、健康文明的学院文化提供动力。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】